星座頻道
七號星座網 > 星座 > 星座綜合 > 正文
什么叫星座狗
2020-03-27 17:29:55 七號星座網    瀏覽量:

av老司机  不知從何時起,狗狗成為了人類的朋友。不管是哪種狗狗,它們都是在用一生的忠誠陪伴著小孩成為青年人、陪伴著青年人步入中年亦或是……它們的一生,就這么匆忙中作為過客?不,它們的存在就像風,雖然短暫吹過,卻帶下了樹葉飄零。

1.png

       狗狗十二星座

  白羊座:好動狗3/23~4/22

  白羊狗就像個長不大的孩子,淘氣、頑皮,每天看起來都很開心,常常處于一個“自high”的狀況,好像天上會掉下狗糧一樣。他的脾氣就像夏日陣雨,來得 快、去得也快,前1秒還在為你不給他狗骨頭而生氣;下1秒又馬上圍在你腳邊打轉。白羊狗生平最大樂事,就是你帶他出去散步。他喜歡聽風在耳邊呼嘯而過的聲音,喜歡追求速度感,常常一不留神,就跑得老遠。在馬路上,還會跟摩托車比賽跑,總是活力無限。

av老司机  金牛座:乖乖狗4/23~5/22

  金牛狗是忠犬一族了,個性穩定、安靜、服從性高,外貌也給人老成的印象,很可能一雙看起來5歲的金牛座犬,實際上才1歲。他和“古靈精怪”四字無緣,但“憨 厚”的性格正是這他惹人憐愛的原因,不管你昨日如何對待他,他都會不計前嫌地陪伴你、對你忠心耿耿。金牛座狗狗也非常守本分,會謹記著主人的教導,不管有沒有人在家,他都會時時守規矩。

  雙子座:心機狗5/23~6/22

av老司机  雙子狗非常難以捉摸,也許這一秒他正高高興興的玩耍;下一秒卻變得悶悶不樂。但他擅長察言觀色,能精確分析主人的語氣、心情,當你情緒不佳,他絕對會離你遠遠地,不敢靠近。同時,他也是利用人性弱點的好手,他非常清楚家里每位成員的個性,誰會修理他、誰不會兇他,都記得一清二楚,譬如:“會打人的媽媽”在旁邊,雙子狗絕不會笨到去搗蛋、做壞事;但“疼我的姐姐”在家時,什么壞事都敢做,反正只要裝無辜就沒事了。

  巨蟹座:戀家狗6/23~7/22

  敏感、謹慎又情緒化,個性溫和、好相處,相當戀家。主人對他來說是不可缺少的支柱,如果您將他寄放在朋友家或寵物店,等到接回來那一天,巨蟹狗很可能巳經瘦了一大圈,畢竟他實在不習慣離開主人,可別誣賴你朋友在“荼毒”或虐狗喔!對他而言,主人的贊美是最大恩惠;反之,責罵會讓他沮喪很長一段時間。巨蟹狗適合細心的主人,他們也希望能陪在主人身邊一輩子。

av老司机  獅子座:自信狗7/23~8/22

  獅子狗非常自大,他們活潑外向又愛出風頭,走路時擡頭挺胸、精神飽滿,仿佛有風呢!有些獅子座狗不認為自己是“狗”,甚至覺得自己比人還高貴;即使你責罵他,他可能左耳進、右耳出,根本沒放在心上。建議飼主,假使責罵沒用,不如讓他接受專業訓練;或多多研究狗性興教導訣竅訣寂,想馴服獅子狗可不簡單,必定得下一番苦心!

  處女座:敏感狗8/23~9/22

av老司机  神經質、敏銳、聰穎、雞婆。不管是電鈴聲、電話聲音,只要有一點點的風吹草動,就算不干他的事,也要來湊一腳,還會用最宏亮的吠叫聲表示“開心”。處女座狗狗還有一點潔譬,生活環境若不干凈,會讓他相當難受。

  天秤座:健忘狗9/23~10/22

av老司机  天生的好奇寶寶,每天花很多時間在沙發下、床底下冒險探索。看起來是一雙鬼靈精;被認為喜新厭舊,事實上他只是“粗線條”,每當被新事物吸引后,就忘了原本的寶物在哪里。這樣的狗狗喜幻接觸新鮮事,適合愛旅行、四處玩耍的飼主,只要主人帶著他趴趴走,天秤狗每天都充滿活力!

  天蝎座:獨立狗10/23~11/21

  “執著”第一名的天蝎狗,固執起來相當累人。假如今天他決定要咬斷這個東西,就一定會咬到斷才肯罷休,在達成目的之前,其他事物很難引他的注意力。天蝎狗不特別喜歡撒嬌,但主人也許可以發現,當你呼喚他時,他們,快樂的神情是掩藏不住的。

  射手座:浪子狗11/22~12/21

  生性樂觀、熱情,不堪寂寞的射手狗,最喜歡出門玩耍,每次大門一開,他就像被關了100年沒出門一樣,興高采烈。如果你沒有關注他的習慣,也許你會常常問“我的狗呢?”因為他一定會三天兩頭往外跑,把家當成旅館,想到才回去待一下。射手狗也是最不喜歡被約束的狗,如果你把他關在籠子或鎖在家門,他也許會用盡千方百計征脫。

  魔羯座:沉穩狗12/22~1/20

  沉穩、守秩序、意志力堅強,容易接受訓練。他們非常乖巧、聽話,對主人的命令唯命是從,很少調皮搗蛋搗蛋;也很難有瘋狂、激情的一面。生性嚴肅,自律性高,也不喜歡被捉弄,希望能得到全家人的尊重。就算每天都喂他吃一樣的食物,魔羯狗也照單全收,對于“幸福”要求很低。

  水瓶座:性格狗1/21~2/20

  水瓶座的狗狗很特別,他們喜歡獨來獨往,對于主人好像很依賴;又好像不理不睬。常常自己靜靜地、慢條斯理地吃飯、玩耍,玩膩了就默默趴在一旁;偶爾又能和其他動物成為朋友。水瓶狗似乎覺得自己很偉大,所以看起來有點高傲。他看主人的眼神,時常不夠熱情;但偶爾他們心情好時,也會表現得很活潑。養到水瓶狗的主人,一定覺得對他們歡心是件難事吧!

  雙魚座:無辜狗2/21~3/22

  固執中又帶點怯懦,敏銳、柔順的雙魚狗狗,最引人注目的就是那雙無辜的眼睛了!他的臉皮很薄;心靈也十分脆弱,一旦被主人責罵,內心會產生莫大的恐懼感和壓力,也許你會看到他們難過的神情。雙魚狗狗很黏主人,他們不容許主人關心其他狗,否則你會看到他落寞的樣子。在12星座中膽小的狗,非雙魚座莫屬,打雷時別忘記去看看他、陪陪他喔!

  看完之后你們的狗狗是什么星座的?養狗畢竟不是隨隨便便的一件事,多多了解未來的伙伴,才能有備無患地生活在一起并收獲幸福。


圖文推薦
更多

最新文章

更多

星座熱點

星座首頁
返回頂部