星盤頻道
七號星座網 > 星盤 > 星盤宮位 > 正文
太陽落在太陽上,照亮星盤第六宮
2020-03-02 09:40:19 七號星座網 星座   瀏覽量:

太陽在第六宮的時候,健康是個問題,必須開始多照顧自己。 你的健康需求和態度都在改變。 現在是時候在你的心和身體之間建立交流了。 注意你的身體要告訴你。 根據你的身體狀況吃飯鍛煉身體比根據營養書和原理書吃飯鍛煉更重要。 健康應該從內到外。 關注各種食物對你的系統的影響,并相應地進行調整。 今年,如果無視你身體的警告,新的健康問題和持續的健康問題可能會讓你煩惱。 太陽在這個位置時,完全忽視自己的健康,濫用身體,大多數情況下,嚴重的疾病只是問題之一。

第六宮的重點是日常工作的整個細節事業。 因此,這個位置可能不是職業,更加重視工作。 區別非常微妙。 太陽在十宮時,知道意味著重大的職業問題,有晉升、認可、事業變化的傾向。 重要的專業決策是可能的,職業生涯有可能實現。 但是當太陽在第六宮時,你的職業穩定,重點在于直接的工作問題和工作狀況。 這是正常方向的日常過程,這是重新評估你的工作習慣的好時機,可以調整提高效率。 即使熱愛工作,在日常工作中也可能會發現無聊的部分。 簡化運營,進行適當的變更。 有時會被要求應對超出控制范圍的變化。 合并和重組可能會影響工作環境、職務和職務。 有時在非常糟糕的情況下被解雇或加班。 個人問題、疾病和家庭工作也會影響你的工作計劃。 你可能會選擇改變工作計劃,抽出靈活的工作時間。

av老司机星盤最顯著的特征是第六宮行星的數量。 一共六個,包括太陽,與天王星緊密相連。 凱莉在一個非營利組織工作,得到了工資。 組織得到凱莉的準備,提出考慮的資金申請。 這個職位工資很少,凱莉的工資相當于她的失業補償。

追求贈款的過程不太有效率和組織性。 錢經常花光。 這通常每三個月發生一次。 在此期間,凱莉坐在家里拿失業金。 新的贈款一到,凱莉就回來了,這個模式通過太陽還年。 凱莉多次辭去工作,重新開始工作。 有趣的是,她很少有健康問題。

責任編輯:七號星座網

圖文推薦
更多

最新文章

更多

星盤熱點

星座首頁
返回頂部