星盤頻道
七號星座網 > 星盤 > 星盤宮位 > 正文
金星落在太陽上,照亮星盤第八宮
2020-03-02 09:40:20 七號星座網 星座   瀏覽量:

這一年,和別人的關系往往比以前劇烈復雜。 心理上的力量,在你感受到魅力,拒絕他人方面發揮著重要的作用。 我有被無意識吸引的傾向。 你被一些人吸引的原因可能很難理解。 在特殊關系中,特別是可能被強制,不是理性地對此人作出反應,而是沖動地作出反應。 這種強度的關系有變化的特質。 這使你對每個人的恐懼、不安和復雜的看法成為可能。 自己、別人和你們的關系。 復雜而難以理解的心理狀態是阻礙親密關系發展的障礙。 在戀愛成熟之前,這些復雜的心理狀態必須得到有效的認可和應對。 這是尋求共同咨詢的適當時期,今年的焦點是了解心理力在你們的關系中是如何發揮作用的。

av老司机負面影響可能是你的關系,或者是你特別的人,以前有過金錢或性權利斗爭。 無論是戀愛關系還是合作關系,無論是基于敵對的關系,控制都是重要的問題。

你們中的一個或兩個可能會使用恐懼、恐嚇、嫉妒或操縱,從對方那里獲得金錢、性或權力。 在關系中運用心理戰術使談判過程復雜化,即使是可以達成共識的問題也進行討論,妥協的過程很難。 每天都發生斗爭,什么議題都預見不到。 這些使你虛弱、疲憊、無法控制的感覺,被別人控制著。

av老司机金星在八宮時,你可以從其他來源取錢。 如果你和別人分配資金和支出,你可以通過合作伙伴的提升和他經濟上的意想不到的財產獲得收益。 增加通過他人的努力可支配的財富。 如果你依靠某人提供的財務支持,在金錢方面可以要求或獲得額外的金錢增加額。 您還可以通過繼承、保險索賠、法律訴訟或聯合金融投資獲得金錢。 在這些情況下,除非是利潤共享、退休基金、專利權使用費或工作支付,否則這些金錢與工作無關,不需要工作就可以接受。

在不好的地方,這個位置可以表明對共享資源的斗爭。 這些錢可能很容易得到,也可能得不到。 因為無法解決金錢的問題,所以商業合作伙伴有可能會出庭。 如果是個人關系的話,因為金錢的理由上法庭的可能性很小,但是把錢看作控制工具的可能性很高。 這種情況下,我有給你的錢

av老司机附加條件。 在經濟上依賴他人的支持,維持現在的生活水平的情況下,自己是由財務狀況控制的,個人的自由很容易與金錢交換。

性可能也與金錢、權力和控制有關。 復雜的心理影響性經驗和道德判斷。 在更積極的情況下,在關系中,性成為你親密關系中重要而必要的部分。 性關系本身會變得更加愉快,下一年還是和感情和愛融合為好。 過去發生性問題,如果你積極努力,那真是改善你狀況的時間。

責任編輯:七號星座網

圖文推薦
更多

最新文章

更多

星盤熱點

星座首頁
返回頂部