星盤頻道
七號星座網 > 星盤 > 星盤宮位 > 正文
太陽照著星盤金星落在十二宮里
2020-03-02 09:40:23 七號星座網 星座   瀏覽量:

av老司机星盤金星在十二宮時,心情和精神質量不僅僅是物質的成功和外部成果。 在交往中幫助他人,無論是現在還是過去,只要讓自己的心平靜下來,對你來說就是成功和成果。

對于最近有困難的人們來說,這個時間段也許是治愈心靈的時候。 非物質價值觀是你應該關注的重點。 你現在認為追求或擁有內在的資質比追求外在的美和唯物主義更為重要。 賺錢并不重要。 生活質量和你自己的認可在哪里可以追求幸福,你將來的發展方向很重要。

可能不在意自己帶的錢和現在賺的錢,所以將來資金可能會不足。 金星在十二宮的時候,在金錢方面特別不明智,必須注意不知道將來能不能得到金星。

金星在太陽照亮星盤第十二宮時,個人常常感到財務上的不確定因素很多。 如果被企業雇傭,可能會聽到關于減薪、裁員、銷售減少、減少傭金的傳聞,或者實際上正在考慮換工作,所以會威脅到財務的安全。 自謀者可能無法以這樣的原因或那樣的原因估計收入。 一般來說,第十二宮金星夸大傳聞和不確定性。 有意識地重新評估價值觀并考慮選擇,可以看出金錢不是你關心的焦點,而是與生活質量相關的其他因素對你來說更為重要。

內在關注促進了個性精神層面的發展,更加緊密地了解個性和日常經驗,使日常經驗更加有意義,更加廣泛地了解重要的范圍。 這是通過冥想和內省培養精神進化的好時機。 “ 安靜的時間” 對你的成長模式可能很重要

你可能會離開社會生活。 有時間獨自專注于活動,可以集中感覺和想法,而不會因為其他事情而分心,從而完成吸收和整合過程。

av老司机在更加社會化的階段,你內心的關注點,被內在實力和有意義的人、事、事所吸引。 年長的人們,使他們的歲月和智慧成長,擁有自己內在的和平的人們,對你特別有魅力。 你交際的時候“ 品質” 比“ 數量” 更重要。

金星在太陽照射星盤的第十二宮也有可能開始地下情類型的戀愛關系,今年的新關系經常具有秘密的特質。 由于某種原因,我明白很難公開你的感情。 也許是因為你們倆非常不同吧。 別人不贊成或許你們中的一個已經向別人許諾了。 我已經有戀愛關系了。 即使這樣的關系更加公開,你們倆也許會一個人待在家里最多的時間。

av老司机救助者-陷入受害者模型的關系是金星在第12宮的真正的危險,由于重視內在的品質和感情,表達共鳴和同情的可能性很高。 因為能感受到痛苦,能理解親人們的痛苦,所以有想要幫助他人的強烈愿望。 在戀愛關系中,樂于助人的愿望變得顯著。 只有真正需要幫助的人才能對你作出反應,只有感謝你的幫助的人才能為他們提供幫助,這對你有利。 除非你是精神治療專家,否則你不應該拯救酒精、吸毒者、吸毒者和情緒異常的人。 如果沒有接受過應對這種狀況的訓練,就會沮喪,身體疲憊,感情受傷。 你的慈悲需要理智,不要成為殉難者。

責任編輯:七號星座網

圖文推薦
更多

最新文章

更多

星盤熱點

星座首頁
返回頂部